当前位置:网站首页 > 宝岛印象

古早味肉燥馄饨汤面 料多实在平价小吃

发布时间:2013-08-06 浏览次数:34263

  馄饨汤面是店里的招牌面食之一,馄饨内馅选用稍微带筋的猪后腿肉,滑嫩带有嚼劲的口感,搭配香醇的汤头与Q弹的面条,份量十足,让顾客吃得饱实又美味。(摄影/范铭伟)范铭伟台南县
  平价的传统小吃向来是饕客们的最爱,位在台南县永康市中华二路上的怀恩面香,店里提供多道面食与卤味,让顾客用最平实的价位,享用料多实在的美味小吃。
  老板刘先生表示,怀恩面香的口味由父亲所创立,至今已有三十年,店里面食独到的口感在于店里特制的卤汁,每日亲自到肉商摊位拿现绞的猪后腿肉,加上独家配方下去熬煮,让卤汁充满了独特的香味。
  店里招牌的馄饨汤面特别选用了稍微带筋的猪后腿肉,吃起来较有嚼劲,入口时滑嫩弹牙的口感,与汤头迷人的香醇滋味,加上Q弹的面条与物超所值的大份量,让顾客吃得饱实又美味。
  除了多样招牌的面食之外,另外还有多达十多种的卤味供您选择,不景气的年代想省荷包,不妨来到店里享用物超所值的平价小吃。