当前位置:网站首页 > 宝岛印象

认真的好味道 XO酱牛肉拌面

发布时间:2013-08-06 浏览次数:39212

  独特的XO酱制法拌上Q弹的拉面,四溢的香气顺口滑溜,炖的软嫩的牛肉够味鲜甜,让人不知不觉把大碗份量吃的精光。(摄影/林乔茵)林乔茵台北市
  在牛肉面的战国时代,要能占有一席之地,最重要的就是有其独到之处,位于台北市伊通街上开幕约四个月的郑师傅面食栈,令人不得不好奇,店外贴得满满的牛肉面套餐,究竟葫芦里卖的是什么药呢?
  郑师傅面食栈由曾任六福客栈多年经历的郑老板一家共同经营,主打各种牛肉面,还在大儿子的巧思之下,将各种招牌面食搭成超值的加大碗套餐,除了必备的红烧、清炖,店内自制的XO酱也在其中,想要探究郑师傅的好功夫,那可别错过XO酱牛肉拌面套餐。
  店内的XO酱皆出自郑家人之手,以细细手工将干贝颗颗剥丝,好让干贝原味充分发挥,独特的XO酱制法拌上Q弹的拉面,香气四溢顺口滑溜,炖的软嫩的牛肉够味鲜甜,让人不知不觉把大碗份量吃的精光,再加上套餐搭配的鲜肉馄饨汤,口味一重一轻滋味活泼。
  以认真的好味道为理念经营的郑师傅面食栈,讲求认真做好每一个细节,重视食材汤头干净卫生,更努力推广郑爸爸的好料理,要让来店的顾客感受到用心与贴心。